
絹さやのみそ汁
エネルギー:20kcal 調理時間:10分
講師:福山 秀子
(4人分)
・絹さや 20枚・えのきだけ 1/3袋・だし(煮干し) カップ4・みそ 大さじ1+1/2
なし
1. 絹さやは筋を取る。えのきだけは根元を切り落として3cm長さに切る。2. だしを煮立て、絹さやを約1分間煮る。みそを溶き入れ、えのきだけを加える。ひと煮立ちしたら火を止める。好みでみょうがの薄切りを散らしてもよい。
SEJA BEM VINDO (いらっしゃいませ).... Qualquer coisa que se faça desde que seja feito com certa dose de: tomara que saia gostoso, tomara que saia de acordo com o gosto do outro é melhor do que o descaso de fazer por fazer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário