テリーヌのヨーグルトスープ仕立て
エネルギー:70kcal 調理時間:5 分 講師:新屋 信幸
E70kcal T5分*
(つくりやすい分量)
*テリーヌをつくる時間は除く。
下ごしらえ なし
作り方
1 ボウルに、プレーンヨーグルト大さじ4、牛乳大さじ2、塩小さじ1/2(4g)を入れ、混ぜ合わせる。
2 (1)を皿に入れ、切り分けた「えびと野菜のテリーヌ」をのせる。
quinta-feira, 6 de novembro de 2008
awasejouyu
合わせしょうゆ
エネルギー:0kcal 調理時間:- 講師:金 裕美
(つくりやすい分量) (250ml分)
・しょうゆカップ1/2
・酒カップ1/2
・みりんカップ1/4
・にんにく1かけ(たたきつぶす)
・赤とうがらし1~2本
下ごしらえ なし
作り方
1.密封容器にしょうゆ、酒、みりんを入れ、にんにくと赤とうがらしを加える。
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◆合わせしょうゆを使ったレシピ◆
焼き肉
わかめときゅうりのサラダ
いか野菜炒め
豆腐の煮つけ
エネルギー:0kcal 調理時間:- 講師:金 裕美
(つくりやすい分量) (250ml分)
・しょうゆカップ1/2
・酒カップ1/2
・みりんカップ1/4
・にんにく1かけ(たたきつぶす)
・赤とうがらし1~2本
下ごしらえ なし
作り方
1.密封容器にしょうゆ、酒、みりんを入れ、にんにくと赤とうがらしを加える。
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◆合わせしょうゆを使ったレシピ◆
焼き肉
わかめときゅうりのサラダ
いか野菜炒め
豆腐の煮つけ
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